Свекольные чипсы с медом и кедровыми орешками

Как приготовить Свекольные чипсы с медом и кедровыми орешками за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 484 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 43 г.

Свекольные чипсы с медом и кедровыми орешками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свеклу очистить, нарезать тонкими ломтиками, залить в глубокой миске оливковым маслом, перемешать так, чтобы масло равномерно распределилось по ломтикам свеклы. Уложить на противень, предварительно выстланный фольгой или пекарской бумагой, и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на полчаса.

  • Шаг 2.

    Жидкий гречишный мед смешать с молотыми или растолченными в ступке кедровыми орешками.

  • Шаг 3.

    Через полчаса вынуть противень со свеклой и смазать каждый ломтик толикой смешанного с орехами меда. Поставить противень в духовку еще на пять минут. Подавать в качестве съедобного аперитива или к дижестиву.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-