Свекольные чипсы с медом и кедровыми орешками
Как приготовить Свекольные чипсы с медом и кедровыми орешками за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свекольные чипсы с медом и кедровыми орешками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свеклу очистить, нарезать тонкими ломтиками, залить в глубокой миске оливковым маслом, перемешать так, чтобы масло равномерно распределилось по ломтикам свеклы. Уложить на противень, предварительно выстланный фольгой или пекарской бумагой, и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на полчаса.
-
Шаг 2.
Жидкий гречишный мед смешать с молотыми или растолченными в ступке кедровыми орешками.
-
Шаг 3.
Через полчаса вынуть противень со свеклой и смазать каждый ломтик толикой смешанного с орехами меда. Поставить противень в духовку еще на пять минут. Подавать в качестве съедобного аперитива или к дижестиву.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий