Свежевыжатый сок из моркови, сельдерея и томата
Как приготовить Свежевыжатый сок из моркови, сельдерея и томата за 5 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свежевыжатый сок из моркови, сельдерея и томата пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Овощи моем, вытираем насухо. От стебля сельдерея отрезаем все лишние листики. Они не пригодятся.
-
Шаг 2.
Загружаем в соковыжималку половину всей моркови (лучше всего подойдет молодая, из тех , что продают на рынке в сезон пучками, если ее нет, используйте любую другую, но количество придется прикидывать, в зависимости от ее сочности), затем половину помидоров и половинку стебля сельдерея.
-
Шаг 3.
Перемешиваем результат ложкой.
-
Шаг 4.
В тот же стакан пропускаем вторую половину моркови, помидоров и оставшуюся часть стебля сельдерея.
-
Шаг 5.
Пропускаем через соковыжималку немного зелени петрушки.
-
Шаг 6.
Снова перемешиваем сок ложкой.
-
Шаг 7.
7.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий