Свежевыжатый сок из моркови, сельдерея и томата

Как приготовить Свежевыжатый сок из моркови, сельдерея и томата за 5 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 240 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 50 г.

Свежевыжатый сок из моркови, сельдерея и томата пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Овощи моем, вытираем насухо. От стебля сельдерея отрезаем все лишние листики. Они не пригодятся.

  • Шаг 2.

    Загружаем в соковыжималку половину всей моркови (лучше всего подойдет молодая, из тех , что продают на рынке в сезон пучками, если ее нет, используйте любую другую, но количество придется прикидывать, в зависимости от ее сочности), затем половину помидоров и половинку стебля сельдерея.

  • Шаг 3.

    Перемешиваем результат ложкой.

  • Шаг 4.

    В тот же стакан пропускаем вторую половину моркови, помидоров и оставшуюся часть стебля сельдерея.

  • Шаг 5.

    Пропускаем через соковыжималку немного зелени петрушки.

  • Шаг 6.

    Снова перемешиваем сок ложкой.

  • Шаг 7.

    7.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-