Суп с сельдереем и картошкой
Как приготовить Суп с сельдереем и картошкой за 105 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп с сельдереем и картошкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Стебли сельдерея надо промыть и порезать на бруски длинной 5 см. Лук мелко покрошить, а картофель очистить и порезать на кусочки.
-
Шаг 2.
Разогрейте масло в большой кастрюле, отправьте туда сельдерей и лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте картофель, телячьи ножки и 2,5 литра воды. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и оставьте вариться на 1 час.
-
Шаг 3.
Уберите с огня и оставьте немного остыть. Удалите ножки и пропустите суп, частями, через блендер. Верните суп в чистую кастрюлю, посолите по вкусу. Потом снова разогрейте, если требуется. Перелейте в супницу и посыпьте небрежно порезанной петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий