Суп рисовый с мидиями
Как приготовить Суп рисовый с мидиями на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 287 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 42 г.
Суп рисовый с мидиями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварные мидии нарезать тонкими ломтиками. В кипящий бульон из мидий положить промытый в теплой воде рис. Коренья и лук нарезать кубикакми, пассеровать в масле и добавить в бульон за 15–20 минут до окончания варки.
-
Шаг 2.
Одновременно с кореньями положить мидий, соль, черный перец. При подаче на стол посыпать суп мелко нарезанной зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий