Суп с угрем семьи Грейджой

Как приготовить Суп с угрем семьи Грейджой за 45 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Суп с угрем семьи Грейджой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свиную рульку залить пятью литрами воды, довести до кипения, посолить и варить на медленном огне 2 часа, снимая пену. Затем процедить бульон через марлю.

  • Шаг 2.

    Сухофрукты залить холодной водой.

  • Шаг 3.

    Нарезать кубиком со стороной 1 см корень сельдерея и морковь. Порей нарезать полукольцами. Пассировать овощи на растительном масле.

  • Шаг 4.

    Угря освободить от скелета и нарезать крупными кусками.

  • Шаг 5.

    Молоко со сливочным маслом довести почти до кипения. Размешивая венчиком, постепенно добавить муку. Затем добавить яйца, соль, перец и мускатный орех.

  • Шаг 6.

    В бульон добавить подготовленные овощи, сухофрукты, горошек, рыбу, лавровый лист и душистый перец.

  • Шаг 7.

    Из теста сформировать клецки и добавить их в кипящий суп. Поварить суп еще минут 20 и подавать, посыпав рубленной петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-