Суп-пюре с укропом
Как приготовить Суп-пюре с укропом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 367 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 23 г.
Суп-пюре с укропом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На разогретом сливочном масле поджарить очищенные, вымытые, мелко нарезанные ломтики моркови, сельдерея и нарезанный лук, добавить муку, поджарить и влить воду или бульон. Варить до готовности кореньев.
-
Шаг 2.
Готовые коренья вынуть, протереть сквозь сито и протертую массу положить обратно в бульон.
-
Шаг 3.
Суп заправить смесью растертого желтка и сметаны, добавить в суп сок одного лимона. При подаче на стол обильно посыпать зеленью укропа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий