Суп-пюре из свежих помидоров

Как приготовить Суп-пюре из свежих помидоров на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 753 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 59 г.
Углеводы: 28 грамм г.

Суп-пюре из свежих помидоров пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук-порей почистить, промыть, мелко нарезать и спассеровать на масле, добавить мелко нарезанные помидоры и припустить. Затем протереть, заправить белым соусом и варить около 20 минут в бульоне, сваренном на костях.

  • Шаг 2.

    После этого процедить сквозь сито, посолить, заправить сметаной, сливочным маслом и размешать до образования однородной массы. При подаче на стол в тарелку положить отварной рис.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-