Суп-пюре из свежих помидоров
Как приготовить Суп-пюре из свежих помидоров на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 753 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 59 г.
Углеводы: 28 грамм г.
Суп-пюре из свежих помидоров пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук-порей почистить, промыть, мелко нарезать и спассеровать на масле, добавить мелко нарезанные помидоры и припустить. Затем протереть, заправить белым соусом и варить около 20 минут в бульоне, сваренном на костях.
-
Шаг 2.
После этого процедить сквозь сито, посолить, заправить сметаной, сливочным маслом и размешать до образования однородной массы. При подаче на стол в тарелку положить отварной рис.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий