Суп-пюре из молодого горошка
Как приготовить Суп-пюре из молодого горошка за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп-пюре из молодого горошка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко порубленные чеснок, лук и нарезанный картофель обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, около 5–7 минут, постоянное мешая. Сгрузить в кастрюлю с кипящим бульоном. Убавить огонь, добавить листья мяты, посолить/поперчить и варить до готовности картофеля.
-
Шаг 2.
Когда картофель готов, выложить в кастрюлю промытый очищенный горошек и варить 5–7 минут. Важно не переварить горох, иначе он потеряет свой чудесный цвет.
-
Шаг 3.
Переложить суп в блендер или взбить его погружным блендером до однородности. Разлить по тарелкам, выложить мягкий сыр или йогурт и украсить мятой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий