Суп-пюре из цыпленка с орехами

Как приготовить Суп-пюре из цыпленка с орехами за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 657 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 51 г.
Углеводы: 8 г.

Суп-пюре из цыпленка с орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Залить курицу холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 1,5 часа.

  • Шаг 2.

    Достать курицу, отделить мясо от костей и измельчить в блендере со сметаной. Соединить с бульоном.

  • Шаг 3.

    Обжарить на на сухой сковороде очищенный арахис и перемолоть в ступке или кофемолке. Добавить в суп.

  • Шаг 4.

    Довести суп до кипения и снять с огня. Посолить, поперчить.

  • Шаг 5.

    Перед подачей на стол посыпать суп рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-