Суп-пюре из цыпленка с орехами
Как приготовить Суп-пюре из цыпленка с орехами за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 657 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 51 г.
Углеводы: 8 г.
Суп-пюре из цыпленка с орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Залить курицу холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 1,5 часа.
-
Шаг 2.
Достать курицу, отделить мясо от костей и измельчить в блендере со сметаной. Соединить с бульоном.
-
Шаг 3.
Обжарить на на сухой сковороде очищенный арахис и перемолоть в ступке или кофемолке. Добавить в суп.
-
Шаг 4.
Довести суп до кипения и снять с огня. Посолить, поперчить.
-
Шаг 5.
Перед подачей на стол посыпать суп рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий