Суп пучеро с говядиной, свининой и курицей

Как приготовить Суп пучеро с говядиной, свининой и курицей за 120 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Суп пучеро с говядиной, свининой и курицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. 3/4 стакана лука-шалота мелко нарежьте, очистите от шкурки помидоры и нашинкуйте, чеснок крупно нарежьте.

  • Шаг 2.

    Обжаривайте около 5 минут лук-шалот, помидоры, 1/4 ч.л. соли, перец, тмин, шафран и 2 зубчика чеснока. Добавьте 2 ст.л. рубленых листьев кориандра, убавьте огонь и готовьте около 20 минут, помешивая. Затем выложите в миску и отставьте в сторону.

  • Шаг 3.

    В кастрюлю положите оставшийся чеснок, 3 головки лука-шалот, 5 веточек кинзы, ребрышки, говяжью вырезку и курицу. Налейте немного воды. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите до готовности (примерно 1 час 15 минут).

  • Шаг 4.

    Достаньте курицу из кастрюли, нарежьте на крупные куски, кожица и кости больше не понадобятся.Нарезанную курицу выложите на тарелку и отставьте в сторону.

  • Шаг 5.

    Картофель почистите, нарежьте на четвертинки. Маниоку нарежьте небольшими кусочками и готовьте в кастрюле вместе с картофелем ясом около 10 минут.

  • Шаг 6.

    Затем добавьте нашинкованную капусту, накройте крышкой и варите, пока овощи не станут мягкими.

  • Шаг 7.

    Добавьте кусочки курицы, обжаренный лук с помидором к овощам. Приправьте солью и перцем, варите еще 5 минут.

  • Шаг 8.

    Разлейте суп по тарелкам и посыпьте рубленым кориандром. Подавайте с нарезанным авокадо и рисом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-