Суп пучеро с говядиной, свининой и курицей
Как приготовить Суп пучеро с говядиной, свининой и курицей за 120 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Суп пучеро с говядиной, свининой и курицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. 3/4 стакана лука-шалота мелко нарежьте, очистите от шкурки помидоры и нашинкуйте, чеснок крупно нарежьте.
-
Шаг 2.
Обжаривайте около 5 минут лук-шалот, помидоры, 1/4 ч.л. соли, перец, тмин, шафран и 2 зубчика чеснока. Добавьте 2 ст.л. рубленых листьев кориандра, убавьте огонь и готовьте около 20 минут, помешивая. Затем выложите в миску и отставьте в сторону.
-
Шаг 3.
В кастрюлю положите оставшийся чеснок, 3 головки лука-шалот, 5 веточек кинзы, ребрышки, говяжью вырезку и курицу. Налейте немного воды. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите до готовности (примерно 1 час 15 минут).
-
Шаг 4.
Достаньте курицу из кастрюли, нарежьте на крупные куски, кожица и кости больше не понадобятся.Нарезанную курицу выложите на тарелку и отставьте в сторону.
-
Шаг 5.
Картофель почистите, нарежьте на четвертинки. Маниоку нарежьте небольшими кусочками и готовьте в кастрюле вместе с картофелем ясом около 10 минут.
-
Шаг 6.
Затем добавьте нашинкованную капусту, накройте крышкой и варите, пока овощи не станут мягкими.
-
Шаг 7.
Добавьте кусочки курицы, обжаренный лук с помидором к овощам. Приправьте солью и перцем, варите еще 5 минут.
-
Шаг 8.
Разлейте суп по тарелкам и посыпьте рубленым кориандром. Подавайте с нарезанным авокадо и рисом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий