Суп молочный с репой, капустой и картофелем
Как приготовить Суп молочный с репой, капустой и картофелем за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 708 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 68 г.
Суп молочный с репой, капустой и картофелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Репу и морковь натереть на крупной терке, положить в стеклянную кастрюлю, добавить масло и слегка обжарить в течение 3–4 минут.
-
Шаг 2.
Добавить нарезанный кубиками картофель и нарезанную квадратиками белокочанную капусту. Залить кипящим молоком, посолить, накрыть крышкой и готовить в течение 5–6 минут. Помешать и довести до готовности еще в течение 5–6 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий