Суп лапша куриная

Как приготовить Суп лапша куриная за 95 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1449 ккал.
Белки: 105 г.
Жиры: 101 г.
Углеводы: 27 г.

Суп лапша куриная пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Половину курицы помыть, разрезать на две части и положить в глубокую кастрюлю.

  • Шаг 2.

    В кастрюлю с курицей налить два литра холодной воды и варить на медленном огне 1,5 часа.

  • Шаг 3.

    За час до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком.

  • Шаг 4.

    Пока варится бульон, мелко нарезать репчатый лук, натереть на крупной терке морковь и обжарить с растительным маслом на среднем огне.

  • Шаг 5.

    Яйцо отварить.

  • Шаг 6.

    Готовую курицу достать из кастрюли и разделить на кусочки.

  • Шаг 7.

    В бульон добавить обжаренный лук и морковь.

  • Шаг 8.

    Затем добавить лапшу и варить еще пять минут.

  • Шаг 9.

    Готовый суп разлить по тарелкам, положить несколько кусочков курицы, сверху половину яйца, украсить листьями петрушки и зеленым луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-