Суп лапша куриная
Как приготовить Суп лапша куриная за 95 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп лапша куриная пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Половину курицы помыть, разрезать на две части и положить в глубокую кастрюлю.
-
Шаг 2.
В кастрюлю с курицей налить два литра холодной воды и варить на медленном огне 1,5 часа.
-
Шаг 3.
За час до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком.
-
Шаг 4.
Пока варится бульон, мелко нарезать репчатый лук, натереть на крупной терке морковь и обжарить с растительным маслом на среднем огне.
-
Шаг 5.
Яйцо отварить.
-
Шаг 6.
Готовую курицу достать из кастрюли и разделить на кусочки.
-
Шаг 7.
В бульон добавить обжаренный лук и морковь.
-
Шаг 8.
Затем добавить лапшу и варить еще пять минут.
-
Шаг 9.
Готовый суп разлить по тарелкам, положить несколько кусочков курицы, сверху половину яйца, украсить листьями петрушки и зеленым луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий