Суп-крем из опят на курином бульоне

Как приготовить Суп-крем из опят на курином бульоне за 40 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 356 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 8 г.

Суп-крем из опят на курином бульоне пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук мелко нарезать, обжарить до прозрачности на сливочном масле.

  • Шаг 2.

    Добавить нарезанные опята, сбрызнуть соком половины лимона, добавить соль, перец, мускатный орех по вкусу. Тушить, пока не выпарится вода.

  • Шаг 3.

    Взбить половину сливок, добавить куриный бульон. Залить этой смесью грибы, довести до кипения. Снять с огня и взбить блендером.

  • Шаг 4.

    Отдельно взбить вторую часть сливок с яичным желтком, вмешать в суп-крем. Нагреть на слабом огне до кипения, но не дать закипеть.

  • Шаг 5.

    Подавать с гренками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-