Суп-крем из опят на курином бульоне
Как приготовить Суп-крем из опят на курином бульоне за 40 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп-крем из опят на курином бульоне пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук мелко нарезать, обжарить до прозрачности на сливочном масле.
-
Шаг 2.
Добавить нарезанные опята, сбрызнуть соком половины лимона, добавить соль, перец, мускатный орех по вкусу. Тушить, пока не выпарится вода.
-
Шаг 3.
Взбить половину сливок, добавить куриный бульон. Залить этой смесью грибы, довести до кипения. Снять с огня и взбить блендером.
-
Шаг 4.
Отдельно взбить вторую часть сливок с яичным желтком, вмешать в суп-крем. Нагреть на слабом огне до кипения, но не дать закипеть.
-
Шаг 5.
Подавать с гренками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий