Суп из тыквы и моркови

Как приготовить Суп из тыквы и моркови за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 700 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 55 грамм г.
Углеводы: 47 г.

Суп из тыквы и моркови пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить тыкву и морковь, нарезать небольшими кубиками.

  • Шаг 2.

    Растопить в кастрюле 1 столовую ложку сливочного масла. На среднем огне тушить овощи 10 минут.

  • Шаг 3.

    Влить в кастрюлю 1 стакан горячей воды и варить еще 10 минут. Затем все измельчить в блендере. Вернуть суп в кастрюлю, добавить сливок, соль, белый перец. Помешивая, подержать на медленном огне еще 4–5 минут.

  • Шаг 4.

    Промыть изюм, измельчить орехи. Обжарить изюм и орехи на оставшемся сливочном масле. Добавить в суп.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-