Суп из тыквы и моркови
Как приготовить Суп из тыквы и моркови за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из тыквы и моркови пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить тыкву и морковь, нарезать небольшими кубиками.
-
Шаг 2.
Растопить в кастрюле 1 столовую ложку сливочного масла. На среднем огне тушить овощи 10 минут.
-
Шаг 3.
Влить в кастрюлю 1 стакан горячей воды и варить еще 10 минут. Затем все измельчить в блендере. Вернуть суп в кастрюлю, добавить сливок, соль, белый перец. Помешивая, подержать на медленном огне еще 4–5 минут.
-
Шаг 4.
Промыть изюм, измельчить орехи. Обжарить изюм и орехи на оставшемся сливочном масле. Добавить в суп.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий