Суп из плавленного сыра и креветок

Как приготовить Суп из плавленного сыра и креветок за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 423 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 36 грамм г.

Суп из плавленного сыра и креветок пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Плавленный сыр опустить в кипящую воду (кастрюля должна быть маленькая, примерно, 2–2,5 литра).

  • Шаг 2.

    Когда сыр полностью расплавиться, опустить в бульон нарезанный некрупно картофель, дать свариться.

  • Шаг 3.

    Посолить по вкусу (если сыр достаточно соленый, можно не солить).

  • Шаг 4.

    Добавить вареных очищенных креветок, дать потомиться еще 5 минут. Подавать сразу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-