Суп из плавленного сыра и креветок
Как приготовить Суп из плавленного сыра и креветок за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 423 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 36 грамм г.
Суп из плавленного сыра и креветок пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Плавленный сыр опустить в кипящую воду (кастрюля должна быть маленькая, примерно, 2–2,5 литра).
-
Шаг 2.
Когда сыр полностью расплавиться, опустить в бульон нарезанный некрупно картофель, дать свариться.
-
Шаг 3.
Посолить по вкусу (если сыр достаточно соленый, можно не солить).
-
Шаг 4.
Добавить вареных очищенных креветок, дать потомиться еще 5 минут. Подавать сразу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий