Суп из морской капусты с крабовыми палочками

Как приготовить Суп из морской капусты с крабовыми палочками за 40 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 136 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 10 г.

Суп из морской капусты с крабовыми палочками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морскую капусту промыть холодной водой, отжать, залить водой и довести до кипения. Кипятить 10 минут, затем уменьшить огонь.

  • Шаг 2.

    Морковь нарезать тонкой соломкой и добавить в кастрюлю. Варить 10 минут.

  • Шаг 3.

    Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить в суп.

  • Шаг 4.

    Крабовые палочки нарезать кружочками. Положить в кастрюлю.

  • Шаг 5.

    Добавить плавленый сыр и мешать до его растворения. Посолить суп.

  • Шаг 6.

    Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать.

  • Шаг 7.

    Разлить суп по тарелкам и украсить рублеными яйцами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-