Суп из лосося с пореем и фенхелем

Как приготовить Суп из лосося с пореем и фенхелем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 314 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 20 г.

Суп из лосося с пореем и фенхелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Оставшиеся части тонко нашинкуйте и переложите в миску с ледяной водой, хорошо промойте и слейте. Морковь очистите и нарежьте тонкими кружками. Фенхель очистите и нарежьте на сегменты. Сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Рыбу нарежьте средними кубиками. Шпинат тонко нашинкуйте.

  • Шаг 2.

    Разогрейте оливковое масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте порей, морковь, фенхель и сельдерей. Обжарьте до мягкости примерно 5 минут. Затем добавьте петрушку, тимьян, бульон, посолите и поперчите. Влейте 5 стаканов воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 30 минут.

  • Шаг 3.

    Снова увеличьте огонь и добавьте рыбу и шпинат. Варите 3 минуты и сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-