Суп из хека

Как приготовить Суп из хека за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 195 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 20 г.

Суп из хека пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

  • Шаг 2.

    Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить к луку вместе с томатной пастой, обжаривать 1 минуту.

  • Шаг 3.

    Переложить в кастрюлю, добавить измельченные томаты с соком, влить бульон, посолить, поперчить, накрыть крышкой и довести до кипения. Варить до готовности картофеля.

  • Шаг 4.

    Положить в кастрюлю рыбу и варить до готовности. Украсить зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-