Суп из хека
Как приготовить Суп из хека за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 195 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 20 г.
Суп из хека пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
-
Шаг 2.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить к луку вместе с томатной пастой, обжаривать 1 минуту.
-
Шаг 3.
Переложить в кастрюлю, добавить измельченные томаты с соком, влить бульон, посолить, поперчить, накрыть крышкой и довести до кипения. Варить до готовности картофеля.
-
Шаг 4.
Положить в кастрюлю рыбу и варить до готовности. Украсить зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий