Суп из черных бобов/фасоли

Как приготовить Суп из черных бобов/фасоли за 240 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 136 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 16 г.

Суп из черных бобов/фасоли пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Залить бобы водой (воды в 2 раза больше, чем бобов) и оставить на ночь.

  • Шаг 2.

    Слить воду, залить новой водой (в 2 раза больше воды) и поставить на средний огонь варить в кастрюле. Варить примерно 2–4 часа, в зависимости от бобов. Бобы все время должны быть покрыты водой, если воды недостаточно, долить вскипяченную.

  • Шаг 3.

    Как только бобы стали мягкими, добавить нарезанный мелко лук, чеснок, посолить по вкусу, добавить масло и хмели-сунели. И продолжать варить минут 30.

  • Шаг 4.

    Сваренные бобы выключить, раздавить шейкером или деревянным пестиком в кашу и добавить нарезанную кинзу.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-