Суп из черных бобов/фасоли
Как приготовить Суп из черных бобов/фасоли за 240 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из черных бобов/фасоли пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Залить бобы водой (воды в 2 раза больше, чем бобов) и оставить на ночь.
-
Шаг 2.
Слить воду, залить новой водой (в 2 раза больше воды) и поставить на средний огонь варить в кастрюле. Варить примерно 2–4 часа, в зависимости от бобов. Бобы все время должны быть покрыты водой, если воды недостаточно, долить вскипяченную.
-
Шаг 3.
Как только бобы стали мягкими, добавить нарезанный мелко лук, чеснок, посолить по вкусу, добавить масло и хмели-сунели. И продолжать варить минут 30.
-
Шаг 4.
Сваренные бобы выключить, раздавить шейкером или деревянным пестиком в кашу и добавить нарезанную кинзу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий