Суп из белых грибов с чечевицей
Как приготовить Суп из белых грибов с чечевицей за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из белых грибов с чечевицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разморозьте грибы на верхней полке холодильника в течение ночи. Жидкость от грибов слейте и сохраните.
-
Шаг 2.
Лук и чеснок мелко нарежьте.
-
Шаг 3.
Среднюю морковь очистите и разрежьте вдоль, а потом нашинкуйте поперек.
-
Шаг 4.
Сельдерей помойте и нарежьте небольшими кусочками.
-
Шаг 5.
Репу очистите и нарежьте небольшими кубиками.
-
Шаг 6.
Лук и чеснок пассеруйте на среднем огне на оливковом масле около 5 минут.
-
Шаг 7.
Добавьте репу, листья шпината, морковь и сельдерей и нарезанные грибы. Тушите на медленном огне около 10 минут.
-
Шаг 8.
Переложите в кастрюлю, добавьте чечевицу, жидкость от грибов и грибной бульон. Положите веточки тимьяна и готовьте 20 минут.
-
Шаг 9.
Снимите с огня и удалите веточки тимьяна.
-
Шаг 10.
Подавайте с нарезанным сладким красным луком и черным хлебом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий