Судак в тесте, жаренный в масле
Как приготовить Судак в тесте, жаренный в масле на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 117 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 7 грамм г.
Углеводы: 6 г.
Судак в тесте, жаренный в масле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Муку смешать с сахаром, сметаной и желтками, хорошо вымешать и соединить со взбитыми белками.
-
Шаг 2.
Рыбу (без костей и кожи) разрезать на 4–5 тонких кусков и, взяв вилкой каждый кусок рыбы, обмакнуть в тесто и опустить в кипящее масло. Жарить до готовности, подать, посыпав рубленой зеленью.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий