Судак, фаршированный овощами
Как приготовить Судак, фаршированный овощами за 40 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Судак, фаршированный овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начала необходимо почистить судаков от чешуи и удалить жабры, стараясь не повредить кожу.
-
Шаг 2.
Затем острым ножом сделать надрез на спинке от головы до хвоста с двух сторон и удалить хребет.
-
Шаг 3.
Разложить полученное таким образом филе с хвостиком и головой на противень, смазанный растительным маслом.
-
Шаг 4.
Для приготовления начинки баклажаны, лук и болгарский перец нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до полуготовности, затем добавить также мелко нарезанные помидоры. Посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 5.
Выложить начинку на подготовленную рыбу,смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку и через 20 минут наслаждаться неповторимым вкусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий