Судак, фаршированный овощами

Как приготовить Судак, фаршированный овощами за 40 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 873 ккал.
Белки: 54 г.
Жиры: 66 г.
Углеводы: 15 г.

Судак, фаршированный овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для начала необходимо почистить судаков от чешуи и удалить жабры, стараясь не повредить кожу.

  • Шаг 2.

    Затем острым ножом сделать надрез на спинке от головы до хвоста с двух сторон и удалить хребет.

  • Шаг 3.

    Разложить полученное таким образом филе с хвостиком и головой на противень, смазанный растительным маслом.

  • Шаг 4.

    Для приготовления начинки баклажаны, лук и болгарский перец нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до полуготовности, затем добавить также мелко нарезанные помидоры. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 5.

    Выложить начинку на подготовленную рыбу,смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку и через 20 минут наслаждаться неповторимым вкусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-