Стейк по‑вьетнамски

Как приготовить Стейк по‑вьетнамски за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 396 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 14 г.

Стейк по‑вьетнамски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Также можно выложить рис на сковороду и смешать с соком, оставшимся от мяса. Готовое блюдо можно полить соусом Магги.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-