Средиземноморский салат с прошутто и гранатом
Как приготовить Средиземноморский салат с прошутто и гранатом за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 229 ккал.
Белки: 8 грамм г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 14 г.
Средиземноморский салат с прошутто и гранатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тонко нарезать фенхель и лук. В миске перемешать фенхель с 1 столовой ложкой оливкового масла и солью.
-
Шаг 2.
В другой миске смешать руколу, лук, мелко нарубленную мяту, винный уксус. Приправить 2 столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем по вкусу.
-
Шаг 3.
Прошутто нарезать тонкими полосками.
-
Шаг 4.
Распределить салат по тарелкам. Сверху выложить фенхель и полоски ветчины, затем посыпать зернами граната.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий