Средиземноморский салат с прошутто и гранатом

Как приготовить Средиземноморский салат с прошутто и гранатом за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 229 ккал.
Белки: 8 грамм г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 14 г.

Средиземноморский салат с прошутто и гранатом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тонко нарезать фенхель и лук. В миске перемешать фенхель с 1 столовой ложкой оливкового масла и солью.

  • Шаг 2.

    В другой миске смешать руколу, лук, мелко нарубленную мяту, винный уксус. Приправить 2 столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем по вкусу.

  • Шаг 3.

    Прошутто нарезать тонкими полосками.

  • Шаг 4.

    Распределить салат по тарелкам. Сверху выложить фенхель и полоски ветчины, затем посыпать зернами граната.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-