Спаржа с пармской ветчиной
Как приготовить Спаржа с пармской ветчиной за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Спаржа с пармской ветчиной пошаговый рецепт
Шаг 1.
Большой противень смазать сливочным маслом, присыпать сухими травками и поперчить.
Шаг 2.
Оставшееся сливочное масло нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3.
Выложить на противень слой нарезанной ветчины, сверху уложить спаржу, а на спаржу — кусочки сливочного масла.
Шаг 4.
Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 5.
Запекать в разогретой духовке (180°С.) 15–20 минут.
Шаг 6.
Посыпать горячую спаржу сыром и измельченным руками базиликом.
Шаг 7.
Подавать теплой.
Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий