Спаржа с пармской ветчиной
Как приготовить Спаржа с пармской ветчиной за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 388 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 4 г.
Спаржа с пармской ветчиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Большой противень смазать сливочным маслом, присыпать сухими травками и поперчить.
-
Шаг 2.
Оставшееся сливочное масло нарезать небольшими кусочками.
-
Шаг 3.
Выложить на противень слой нарезанной ветчины, сверху уложить спаржу, а на спаржу — кусочки сливочного масла.
-
Шаг 4.
Сыр натереть на крупной терке.
-
Шаг 5.
Запекать в разогретой духовке (180°С.) 15–20 минут.
-
Шаг 6.
Посыпать горячую спаржу сыром и измельченным руками базиликом.
-
Шаг 7.
Подавать теплой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий