Спаржа с пармской ветчиной

Как приготовить Спаржа с пармской ветчиной за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 388 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 4 г.

Спаржа с пармской ветчиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Большой противень смазать сливочным маслом, присыпать сухими травками и поперчить.

  • Шаг 2.

    Оставшееся сливочное масло нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 3.

    Выложить на противень слой нарезанной ветчины, сверху уложить спаржу, а на спаржу — кусочки сливочного масла.

  • Шаг 4.

    Сыр натереть на крупной терке.

  • Шаг 5.

    Запекать в разогретой духовке (180°С.) 15–20 минут.

  • Шаг 6.

    Посыпать горячую спаржу сыром и измельченным руками базиликом.

  • Шаг 7.

    Подавать теплой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-