Спагетти с песто, анчоусами и вялеными томатами

Как приготовить Спагетти с песто, анчоусами и вялеными томатами за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1100 ккал.
Белки: 26 грамм г.
Жиры: 59 г.
Углеводы: 108 г.

Спагетти с песто, анчоусами и вялеными томатами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде до готовности.

  • Шаг 2.

    Тем временем, сделайте песто. В комбайн положите 2 филе анчоуса, чеснок, базилик, кунжутное и оливковое масло. Измельчите до состояния пасты и добавьте черный перец. Мелко порежьте оставшиеся анчоусы и выложите в большую миску. порежьте помидоры полосками и добавьте к анчоусам вместе с маслинами. Залейте все песто и перемешайте.

  • Шаг 3.

    Слейте спагетти и переложите в миску с песто. Хорошо перемешайте и разложите по 2 теплым тарелкам. Посыпьте пармезаном и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-