Спагетти с овощным соусом

Как приготовить Спагетти с овощным соусом за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 370 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 6 грамм г.
Углеводы: 64 г.

Спагетти с овощным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Довести воду до кипения, добавить ложку растительного масла, сварить спагетти до состояния аль денте.

  • Шаг 2.

    Чеснок обжарить, вынуть и обжарить лук до золотистого состояния.

  • Шаг 3.

    Томаты надрезать крест на крест, ошпарить и снять кожицу. Нарезать кубиками и добавить к луку.

  • Шаг 4.

    Размешать и добавить немного горячей воды и томатную пасту.

  • Шаг 5.

    Влить вино, добавить приправы. Уменьшить огонь и варить до уменьшения объема на треть.

  • Шаг 6.

    Нарезать баклажаны. Разогреть масло в другой сковородке и обжарить баклажаны до готовности.

  • Шаг 7.

    Добавить баклажаны к томатам и переложить туда спагетти.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-