Спагетти с морепродуктами и петрушкой
Как приготовить Спагетти с морепродуктами и петрушкой за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 503 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 69 г.
Спагетти с морепродуктами и петрушкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Макароны отварить в подсоленной воде в течение 10–12 минут до мягкости.
-
Шаг 2.
Приготовить соус: обжарить в сковороде мелко порезанный чеснок в течение 30 секунд, затем к чесноку добавить помидоры (также нарезанные) и тушить 2–3 минуты. После чего добавить моллюсков и чили, приправить солью и перцем по вкусу, тщательно перемешать.
-
Шаг 3.
Слить спагетти и вернуть их в кастрюлю. Добавить соус и подавать с порезанной петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий