Спагетти с морепродуктами и петрушкой

Как приготовить Спагетти с морепродуктами и петрушкой за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 503 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 69 г.

Спагетти с морепродуктами и петрушкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Макароны отварить в подсоленной воде в течение 10–12 минут до мягкости.

  • Шаг 2.

    Приготовить соус: обжарить в сковороде мелко порезанный чеснок в течение 30 секунд, затем к чесноку добавить помидоры (также нарезанные) и тушить 2–3 минуты. После чего добавить моллюсков и чили, приправить солью и перцем по вкусу, тщательно перемешать.

  • Шаг 3.

    Слить спагетти и вернуть их в кастрюлю. Добавить соус и подавать с порезанной петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-