Соус сальса
Как приготовить Соус сальса за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Соус сальса пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Овощи помыть, обсушить. Горький перец почистить от зерен и перегородок под проточной холодной водой. Нарезать на куски.
-
Шаг 2.
Полить овощи оливковым маслом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 15 минут, пока овощи не подрумянятся.
-
Шаг 3.
Овощи остудить. Снять кожуру с томатов. Овощи измельчить в овощерезке до грубой консистенции.
-
Шаг 4.
В томатную смесь добавить сок лимона, соль, свежемолотый перец по вкусу, столовую ложку оливкового масла. Хорошо размешать.
-
Шаг 5.
Нарезать зелень кинзы. Добавить в соус. Поставить на 1 час в холод.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий