Соус сальса

Как приготовить Соус сальса за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 112 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 9 г.

Соус сальса пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Овощи помыть, обсушить. Горький перец почистить от зерен и перегородок под проточной холодной водой. Нарезать на куски.

  • Шаг 2.

    Полить овощи оливковым маслом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 15 минут, пока овощи не подрумянятся.

  • Шаг 3.

    Овощи остудить. Снять кожуру с томатов. Овощи измельчить в овощерезке до грубой консистенции.

  • Шаг 4.

    В томатную смесь добавить сок лимона, соль, свежемолотый перец по вкусу, столовую ложку оливкового масла. Хорошо размешать.

  • Шаг 5.

    Нарезать зелень кинзы. Добавить в соус. Поставить на 1 час в холод.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-