Соус «Муслин» к рыбе

Как приготовить Соус «Муслин» к рыбе за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 96 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 4 г.

Соус «Муслин» к рыбе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопите масло в ковшике, добавьте муку и медленно влейте бульон, постоянно взбивая смесь венчиком. Уберите ковш с огня и продолжайте взбивать, пока соус не станет гладким. Потом верните посуду на огонь и варите, помешивая, 4 минуты. Посолите по вкусу.

  • Шаг 2.

    Переложите соус в огнеупорную посуду и поместите в большую кастрюлю с горячей водой, чтобы соус оставался теплым.

  • Шаг 3.

    Перед подачей хорошо взбейте яичный белок, продолжая взбивать, добавьте желтки, потом медленно, постоянно взбивая, вылейте яичную пену в соус. Подавайте сразу в подогретом соуснике.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-