Соус из зеленого лука

Как приготовить Соус из зеленого лука за 10 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 81 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 2 г.

Соус из зеленого лука пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Зеленый лук мелко нарезать.

  • Шаг 2.

    Желток (свежий или вареный) растереть с горчицей и сахаром до однородной массы. Продолжая растирать, понемногу добавлять сметану.

  • Шаг 3.

    Приправить сахаром, солью, соком лимона или лимонной кислотой и размешать с нарезанным зеленым луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-