Соус из зеленого лука
Как приготовить Соус из зеленого лука за 10 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 81 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 2 г.
Соус из зеленого лука пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Зеленый лук мелко нарезать.
-
Шаг 2.
Желток (свежий или вареный) растереть с горчицей и сахаром до однородной массы. Продолжая растирать, понемногу добавлять сметану.
-
Шаг 3.
Приправить сахаром, солью, соком лимона или лимонной кислотой и размешать с нарезанным зеленым луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий