Соус из помидоров черри и маскарпоне

Как приготовить Соус из помидоров черри и маскарпоне за 10 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 150 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 5 г.

Соус из помидоров черри и маскарпоне пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В глубокой сковороде на сильном огне разогреть оливковое масло. Кинуть в него цельные помидоры и жарить, пока кожица на них не начнет лопаться. Затем добавить мелко нарубленный лук и раздавленные зубчики чеснока и слегка убавить огонь.

  • Шаг 2.

    Жарить минут пять, пока лук не станет мягким, и тогда посыпать овощи сахаром, полить вином и тушить до сиропной консистенции.

  • Шаг 3.

    Добавить к овощам маскарпоне и аккуратно покрутить сковороду, чтобы сыр впитался в томатную жижу. Смешать содержимое сковороды ручным блен­дером, посолить и поперчить по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-