Соте «Демьянка»
Как приготовить Соте «Демьянка» за 150 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Соте «Демьянка» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажаны нарезать кружками толщиной в палец и положить в хорошо подсоленную воду.
-
Шаг 2.
Тем временем лук нарезать кольцами и обжарить. Морковь натереть на крупной терке и обжарить отдельно. Сладкий перец нарезать полукольцами, обжарить тоже.
-
Шаг 3.
Четыре помидора нарезать кружочками. Томатную пасту разбавить двумя столовыми ложками воды и добавить сахар. Баклажаны отжать, обсушить бумажными полотенцами и обжарить.
-
Шаг 4.
В чугунную латку налить подсолнечное масло, разложить кольца помидоров, сверху — кружки баклажанов, на них слоями выложить лук, морковь, перец, немного полить томатной пастой и посыпать измельченной зеленью. Посолить, поперчить. Выложить так же, слой за слоем, оставшиеся овощи.
-
Шаг 5.
Поставить на огонь — и после закипания тушить около двух часов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий