Солянка зимняя по‑эстонски
Как приготовить Солянка зимняя по‑эстонски за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 407 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 17 г.
Солянка зимняя по‑эстонски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать и пожарить на оливковом масле лук (лука должно быть много!), добавить нарубленные огурцы (можно маринованные) и томатную пасту. Хорошо прожарить.
-
Шаг 2.
Вскипятить воду. Заправить приготовленной зажаркой. Добавить нарезанные грудинку, сосиски, копченые колбаски, шпикачки — всего, что найдется.
-
Шаг 3.
Добавить оливки и маслины. Затем приправить зеленью, поперчить, посолить по вкусу.
-
Шаг 4.
Дать настояться 5–10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий