Солянка зимняя по‑эстонски

Как приготовить Солянка зимняя по‑эстонски за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 407 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 17 г.

Солянка зимняя по‑эстонски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать и пожарить на оливковом масле лук (лука должно быть много!), добавить нарубленные огурцы (можно маринованные) и томатную пасту. Хорошо прожарить.

  • Шаг 2.

    Вскипятить воду. Заправить приготовленной зажаркой. Добавить нарезанные грудинку, сосиски, копченые колбаски, шпикачки — всего, что найдется.

  • Шаг 3.

    Добавить оливки и маслины. Затем приправить зеленью, поперчить, посолить по вкусу.

  • Шаг 4.

    Дать настояться 5–10 минут.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-