Соленая семга

Как приготовить Соленая семга за 15 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 127 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 2 г.

Соленая семга пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе семги промыть, обсушить. Срезать жирные части.

  • Шаг 2.

    Смешать сахар и соль. Посыпать солью с сахаром дно посуды с невысокими бортиками и выложить семгу кожей вниз. Обильно посыпать соленой смесью сверху. Посуду сверху накрыть пищевой пленкой.

  • Шаг 3.

    Убрать в холодильник на сутки.

  • Шаг 4.

    Промыть филе от излишков соли, обсушить. Можно сразу употреблять.Хранить без доступа воздуха

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-