Смузи из манго и груши с гречневыми хлопьями
Как приготовить Смузи из манго и груши с гречневыми хлопьями за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Смузи из манго и груши с гречневыми хлопьями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
У манго снимите кожицу и удалите косточку. Нарежьте средними кусками.
-
Шаг 2.
Выжмите сок из 1 лимона и 3 апельсинов.
-
Шаг 3.
Гречневые хлопья замочите в соке на 10–15 минут и потом перелейте в блендер. Так как они сильно увеличиваются в объеме.
-
Шаг 4.
В зависимости от того, какую грушу вы используйте, сделаете следующее: если груша очень твердая, то лучше выжать из нее сок, если для этого есть возможность, если мягкая, то нужно удалить сердцевину и крупно нарезать и положить в блендер вместе с манго.
-
Шаг 5.
Добавьте стакан кокосовой воды и пробейте в блендере на максимальной скорости около 5 минут.
-
Шаг 6.
В случае если смузи получился очень густой, добавьте еще кокосовой воды и снова пробейте в блендере, чтобы довести до нужной консистенции.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий