Смузи из манго и груши с гречневыми хлопьями

Как приготовить Смузи из манго и груши с гречневыми хлопьями за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 181 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 37 г.

Смузи из манго и груши с гречневыми хлопьями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    У манго снимите кожицу и удалите косточку. Нарежьте средними кусками.

  • Шаг 2.

    Выжмите сок из 1 лимона и 3 апельсинов.

  • Шаг 3.

    Гречневые хлопья замочите в соке на 10–15 минут и потом перелейте в блендер. Так как они сильно увеличиваются в объеме.

  • Шаг 4.

    В зависимости от того, какую грушу вы используйте, сделаете следующее: если груша очень твердая, то лучше выжать из нее сок, если для этого есть возможность, если мягкая, то нужно удалить сердцевину и крупно нарезать и положить в блендер вместе с манго.

  • Шаг 5.

    Добавьте стакан кокосовой воды и пробейте в блендере на максимальной скорости около 5 минут.

  • Шаг 6.

    В случае если смузи получился очень густой, добавьте еще кокосовой воды и снова пробейте в блендере, чтобы довести до нужной консистенции.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-