Красный традиционный глёг

Как приготовить Красный традиционный глёг за 35 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Красный традиционный глёг пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Снять цедру с апельсинов и лимона. Крупно нарезать яблоки.

  • Шаг 2.

    В кастрюле разогреть вино до 60-70 градусов, добавить все ингредиенты, кроме рома, томить на медленном огне около 20-30 минут.

  • Шаг 3.

    Снять с огня, добавить ром, оставить на ночь в холодильнике настаиваться.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-