Слойки с грушей, ялтинским луком и адыгейским сыром

Как приготовить Слойки с грушей, ялтинским луком и адыгейским сыром за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 428 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 33 г.

Слойки с грушей, ялтинским луком и адыгейским сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тесто раскатать и разрезать на четыре квадрата, сделать бортики.

  • Шаг 2.

    Яйцо взбить и смазать тесто.

  • Шаг 3.

    Грушу очистить (по желанию), удалить семена. Нарезать пластинками.

  • Шаг 4.

    Лук нарезать полукольцами/кольцами, на сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости, но не до золотистого цвета. Дать остыть 10 минут.

  • Шаг 5.

    Сыр нарезать кубиками.

  • Шаг 6.

    На заготовках разложить поровну груши, лук, сыр. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку и печь 15 минут.

  • Шаг 7.

    Посыпать зеленью (любой по желанию) и подавать горячими.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-