Слоеный тарт с морковью и цукини под сливочным соусом
Как приготовить Слоеный тарт с морковью и цукини под сливочным соусом за 70 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Слоеный тарт с морковью и цукини под сливочным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для основы тарта: рубим масло с мукой, добавляем подсоленную ледяную воду и замешиваем тесто (добиваться однородности необязательно, в процессе приготовления тесто выровняется).
-
Шаг 2.
Выкладываем в разъемную форму и равномерно распределяем, делаем бортики.
-
Шаг 3.
Ставим в холодильник на время приготовления начинки.
-
Шаг 4.
Для начинки: Ножом для чистки овощей нарезаем тонкие продольные ломтики моркови и цукини.
-
Шаг 5.
Вынимаем тарт из холодильника, выкладываем по очереди от краев тарта к центру ломтики моркови и цукини (как на фото). Убираем в холодильник на время приготовления соуса.
-
Шаг 6.
Для соуса: соединяем яйца, сливки, тертый сыр, добавляем соль по вкусу и чеснок. Взбиваем венчиком.
-
Шаг 7.
Достаем тарт, выливаем соус, стараясь заполнить тарт равномерно.
-
Шаг 8.
Выпекаем при температуре 180 градусов примерно час.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий