Слоеный салат с грибами, мясом и плавлеными сырками

Как приготовить Слоеный салат с грибами, мясом и плавлеными сырками за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 337 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 30 г.

Слоеный салат с грибами, мясом и плавлеными сырками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Салат укладывается слоями.Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы, затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом.

  • Шаг 2.

    Далее слой вареной моркови (морковь на крупную терку), затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками), полить слой майонезом. Затем выложить слой рубленого мяса (вареного), снова майонез, далее плавленый сырок (на терку), майонез, вареный картофель (на терку), майонез, яйца (мелко порубить), майонез. Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов).

  • Шаг 3.

    Салат убрать на 12 часов в холодильник.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-