Слоеный салат из кальмаров с грибами и грецкими орехами

Как приготовить Слоеный салат из кальмаров с грибами и грецкими орехами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 708 ккал.
Белки: 91 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 19 г.

Слоеный салат из кальмаров с грибами и грецкими орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Почистить и отварить кальмаров 3 минуты в подсоленной воде, нарезать соломкой.

  • Шаг 2.

    Натереть на средней терке морковь.

  • Шаг 3.

    Лук полукольцами обжарить на отдельной сковороде, остудить.

  • Шаг 4.

    Грибы нарезать пластинками, отварить и остудить.

  • Шаг 5.

    Грецкие орехи порубить, сыр натереть на мелкой терке.

  • Шаг 6.

    Собрать салат в следующей последовательности: кальмары-морковь-лук-грибы-орехи-сыр. Каждый слой промазать майонезом.

  • Шаг 7.

    Дать постоять 2–3 часа в холодильнике.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-