Слоеный пирог с капустой

Как приготовить Слоеный пирог с капустой за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 531 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 32 г.

Слоеный пирог с капустой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из теста сформировать пласт, кисточкой смазать майонезом или соусом «1000 островов».

  • Шаг 2.

    Слоями выложить (припущенную, если зимняя) капусту, грибы (нарезанные крупно, лучше шампиньоны или вешенки), огурцы (колечками), яйца (кольцами), присыпать сыром. Каждый слой слегка смазывается майонезом или соусом.

  • Шаг 3.

    Сверху закрыть сеткой из второго пласта. (Пласт теста раскатать до нужной длины и значительно уже ширины пирога, сделать короткие вертикальные надрезы в шахматном порядке. Полученную заготовкуналожить на пирог и аккуратно растянуть,чтобы образовались отверстия в местах надрезов).

  • Шаг 4.

    Выпекать 15-20 минут до румяного цвета. Пока запекается, нарезать помидоры черри пополам, по кол-ву отверстий, и как только вынули пирог, в каждое отверстие на горячий сыр вложить половинку черри спинкой вверх.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-