Слоеный пирог с капустой
Как приготовить Слоеный пирог с капустой за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Слоеный пирог с капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из теста сформировать пласт, кисточкой смазать майонезом или соусом «1000 островов».
-
Шаг 2.
Слоями выложить (припущенную, если зимняя) капусту, грибы (нарезанные крупно, лучше шампиньоны или вешенки), огурцы (колечками), яйца (кольцами), присыпать сыром. Каждый слой слегка смазывается майонезом или соусом.
-
Шаг 3.
Сверху закрыть сеткой из второго пласта. (Пласт теста раскатать до нужной длины и значительно уже ширины пирога, сделать короткие вертикальные надрезы в шахматном порядке. Полученную заготовкуналожить на пирог и аккуратно растянуть,чтобы образовались отверстия в местах надрезов).
-
Шаг 4.
Выпекать 15-20 минут до румяного цвета. Пока запекается, нарезать помидоры черри пополам, по кол-ву отверстий, и как только вынули пирог, в каждое отверстие на горячий сыр вложить половинку черри спинкой вверх.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий