Слоеные сэндвичи с салями и пюре из лука-порея
Как приготовить Слоеные сэндвичи с салями и пюре из лука-порея за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Слоеные сэндвичи с салями и пюре из лука-порея пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вырезать из теста 12 дисков (диаметр 5 см), промазать водой. Приготовить 4 сэндвича из трех дисков теста и двух ломтиков салями между ними. Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки и выпекать 20 минут при 175 градусах.
-
Шаг 2.
Пюре: нарезать тонко лук-порей и промыть. Нарезать кубиками сельдерей. Выложить овощи на сковороду с маслом. Потушить 2–3 минуты, посолить, поперчить и добавить воду. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и продолжать тушить 10 минут. Взбить миксером до состояния пюре, добавить йогурт и молотые семена фенхеля.
-
Шаг 3.
Нарезать сэндвичи и выложить на пюре из лука-порей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий