Слоеные сэндвичи с салями и пюре из лука-порея

Как приготовить Слоеные сэндвичи с салями и пюре из лука-порея за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 237 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 17 г.

Слоеные сэндвичи с салями и пюре из лука-порея пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вырезать из теста 12 дисков (диаметр 5 см), промазать водой. Приготовить 4 сэндвича из трех дисков теста и двух ломтиков салями между ними. Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки и выпекать 20 минут при 175 градусах.

  • Шаг 2.

    Пюре: нарезать тонко лук-порей и промыть. Нарезать кубиками сельдерей. Выложить овощи на сковороду с маслом. Потушить 2–3 минуты, посолить, поперчить и добавить воду. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и продолжать тушить 10 минут. Взбить миксером до состояния пюре, добавить йогурт и молотые семена фенхеля.

  • Шаг 3.

    Нарезать сэндвичи и выложить на пюре из лука-порей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-