Слоеные пирожки с курицей

Как приготовить Слоеные пирожки с курицей за 15 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 164 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 13 г.

Слоеные пирожки с курицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук очистить и измельчить. Перемешать куриный фарш с луком, панировочными сухарями, 1 яйцом, солью и перцем.

  • Шаг 2.

    Разогреть микроволновую печь в течение 10 минут в режиме горячего воздуха при температуре 180 градусов, не включая микроволны.

  • Шаг 3.

    Отделить белок от желтка.

  • Шаг 4.

    Тесто раскатать в пласт и нарезать на квадраты. Смазать края белком.

  • Шаг 5.

    Выложить в центр каждого квадрата фарш, потянуть углы к центру и скрепить швы.

  • Шаг 6.

    Смазать пирожки желтком.

  • Шаг 7.

    Накрыть решетку для микроволновки пергаментом. Положить пирожки и выпекать 15 минут при мощности 50%.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-