Слоеные пирожки с курицей
Как приготовить Слоеные пирожки с курицей за 15 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Слоеные пирожки с курицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук очистить и измельчить. Перемешать куриный фарш с луком, панировочными сухарями, 1 яйцом, солью и перцем.
-
Шаг 2.
Разогреть микроволновую печь в течение 10 минут в режиме горячего воздуха при температуре 180 градусов, не включая микроволны.
-
Шаг 3.
Отделить белок от желтка.
-
Шаг 4.
Тесто раскатать в пласт и нарезать на квадраты. Смазать края белком.
-
Шаг 5.
Выложить в центр каждого квадрата фарш, потянуть углы к центру и скрепить швы.
-
Шаг 6.
Смазать пирожки желтком.
-
Шаг 7.
Накрыть решетку для микроволновки пергаментом. Положить пирожки и выпекать 15 минут при мощности 50%.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий