Сливочный суп из рыбы с грибами и кольраби
Как приготовить Сливочный суп из рыбы с грибами и кольраби за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сливочный суп из рыбы с грибами и кольраби пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут.
-
Шаг 2.
Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон.
-
Шаг 3.
Отварить капусту кольраби и измельчить в блендере. Добавить в суп.
-
Шаг 4.
Репу нарезать кубиками и добавить в суп. Варить 20 минут.
-
Шаг 5.
Белые грибы тщательно промыть, отварить в подсоленной воде и еще раз промыть. Измельчить грибы и добавить в суп. Варить 10 минут.
-
Шаг 6.
Взбить яичные желтки со сливкамии маслом. Добавить смесь в суп, проварить 2 минуты и снять с огня.Посолить, поперчить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий