Сливочный суп из рыбы с грибами и кольраби

Как приготовить Сливочный суп из рыбы с грибами и кольраби за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 326 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 11 г.

Сливочный суп из рыбы с грибами и кольраби пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут.

  • Шаг 2.

    Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон.

  • Шаг 3.

    Отварить капусту кольраби и измельчить в блендере. Добавить в суп.

  • Шаг 4.

    Репу нарезать кубиками и добавить в суп. Варить 20 минут.

  • Шаг 5.

    Белые грибы тщательно промыть, отварить в подсоленной воде и еще раз промыть. Измельчить грибы и добавить в суп. Варить 10 минут.

  • Шаг 6.

    Взбить яичные желтки со сливкамии маслом. Добавить смесь в суп, проварить 2 минуты и снять с огня.Посолить, поперчить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-