Сливочный крем-суп из шампиньонов и картофеля

Как приготовить Сливочный крем-суп из шампиньонов и картофеля за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 417 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 37 г.

Сливочный крем-суп из шампиньонов и картофеля пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель почистить, нарезать кубиками. Залить водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности.

  • Шаг 2.

    Лук мелко покрошить. Грибы нарезать. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

  • Шаг 3.

    Затем картофель (воду слить) и грибы измельчить в блендере. Перелить суп в кастрюлю, добавить сливки, немного поперчить. Довести до кипения, но не кипятить (при разогреве также доводить до кипения, но не кипятить).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-