Сладкий кукурузный хлеб с пахтой
Как приготовить Сладкий кукурузный хлеб с пахтой за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сладкий кукурузный хлеб с пахтой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смажьте маслом 6 небольших форм, слегка присыпьте сахаром.
-
Шаг 2.
В кастрюлю налейте воду и добавьте пахту, сливки, 2 столовые ложки сахара, мед и соль. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Постепенно введите кукурузную муку, уменьшите огонь и варите 2 минуты. Снимите с огня и введите яичные желтки.
-
Шаг 3.
В чистой миске взбейте миксером белки со щепоткой крема тартар в крепкую пену. Введите в тесто. Разложите тесто по формам и поставьте на противень.
-
Шаг 4.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Выпекайте хлеб примерно 22 минуты до готовности. Подавайте немедленно и клубничным джемом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий