Штрудель с вишнево-сливовой начинкой

Как приготовить Штрудель с вишнево-сливовой начинкой за 120 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 223 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 36 грамм г.

Штрудель с вишнево-сливовой начинкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Просеять муку, посолить. Сливочное масло нарезать кубиками и соединить с мукой. Постоянно помешивая, добавить яйцо и горячую воду. Замесить густое тесто.

  • Шаг 2.

    Переложить тесто в контейнер и оставить в теплом месте на 30 минут.

  • Шаг 3.

    Чтобы приготовить начинку, удалить косточки из слив и вишни. Добавить сахар и панировочные сухари.

  • Шаг 4.

    Раскатать тесто на полотенце, присыпанном мукой, как можно тоньше. Смазать тесто растопленным сливочным маслом, равномерно распределить сливово-вишневую начинку и скатать с помощью полотенца тесто в длинную колбаску.

  • Шаг 5.

    Переложить штрудель на смазанный маслом противень и смазать маслом.

  • Шаг 6.

    Разогреть духовку до 190 градусов, выпекать штрудель в духовке в течение 40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-