Штрудель с вишнево-сливовой начинкой
Как приготовить Штрудель с вишнево-сливовой начинкой за 120 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Штрудель с вишнево-сливовой начинкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Просеять муку, посолить. Сливочное масло нарезать кубиками и соединить с мукой. Постоянно помешивая, добавить яйцо и горячую воду. Замесить густое тесто.
-
Шаг 2.
Переложить тесто в контейнер и оставить в теплом месте на 30 минут.
-
Шаг 3.
Чтобы приготовить начинку, удалить косточки из слив и вишни. Добавить сахар и панировочные сухари.
-
Шаг 4.
Раскатать тесто на полотенце, присыпанном мукой, как можно тоньше. Смазать тесто растопленным сливочным маслом, равномерно распределить сливово-вишневую начинку и скатать с помощью полотенца тесто в длинную колбаску.
-
Шаг 5.
Переложить штрудель на смазанный маслом противень и смазать маслом.
-
Шаг 6.
Разогреть духовку до 190 градусов, выпекать штрудель в духовке в течение 40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий