Шоколадный пирог с творожными шариками
Как приготовить Шоколадный пирог с творожными шариками за 75 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадный пирог с творожными шариками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сначала приготовить шарики. Для этого творог смешать с сахаром (50 г), крахмалом (3 столовые ложки) и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики.
-
Шаг 2.
Тесто. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром (30 г) и ванилином до светлой гладкой массы. Добавить растопленный шоколад. Просеянную муку, крахмал (2 столовые ложки), разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать. Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в массу и лопаткой, движениями сверху вниз, соединить вместе.
-
Шаг 3.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики. Сверху залить шоколадной массой.
-
Шаг 4.
Выпекать при температуре 180 градусов 30–40 минут. Сверху полить шоколадной глазурью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий