Шоколадный пирог с творожными шариками

Как приготовить Шоколадный пирог с творожными шариками за 75 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 327 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 38 грамм г.

Шоколадный пирог с творожными шариками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сначала приготовить шарики. Для этого творог смешать с сахаром (50 г), крахмалом (3 столовые ложки) и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики.

  • Шаг 2.

    Тесто. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром (30 г) и ванилином до светлой гладкой массы. Добавить растопленный шоколад. Просеянную муку, крахмал (2 столовые ложки), разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать. Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в массу и лопаткой, движениями сверху вниз, соединить вместе.

  • Шаг 3.

    Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики. Сверху залить шоколадной массой.

  • Шаг 4.

    Выпекать при температуре 180 градусов 30–40 минут. Сверху полить шоколадной глазурью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-