Шоколадный флан

Как приготовить Шоколадный флан за 180 мин. на 7 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 251 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 28 г.

Шоколадный флан пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочить листики желатина в холодной воде до разбухания.

  • Шаг 2.

    Взбить желтки и одно яйцо с сахаром до бела.

  • Шаг 3.

    Довести молоко до кипения, влить в яичную массу тонкой струйкой, постоянно помешивая, пока не загустеет.

  • Шаг 4.

    Положить кусочки шоколада в крем, ждать, пока растает.

  • Шаг 5.

    Добавить отжатый желатин. Размешать.

  • Шаг 6.

    Выложить приготовленную массу в форму, поставить в холодильник на 3–4 часа.

  • Шаг 7.

    Погрузить форму на несколько секунд в горячую воду, чтобы флан легко вынимался из формы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-