Шоколадный флан
Как приготовить Шоколадный флан за 180 мин. на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадный флан пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочить листики желатина в холодной воде до разбухания.
-
Шаг 2.
Взбить желтки и одно яйцо с сахаром до бела.
-
Шаг 3.
Довести молоко до кипения, влить в яичную массу тонкой струйкой, постоянно помешивая, пока не загустеет.
-
Шаг 4.
Положить кусочки шоколада в крем, ждать, пока растает.
-
Шаг 5.
Добавить отжатый желатин. Размешать.
-
Шаг 6.
Выложить приготовленную массу в форму, поставить в холодильник на 3–4 часа.
-
Шаг 7.
Погрузить форму на несколько секунд в горячую воду, чтобы флан легко вынимался из формы.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий